Привычная эвакуация авто нарушителей уйдет в прошлое

Нововведения крайне удивят водителей
6 июля 2018, 05:30
Алексей Романов

Фото: Илья Евстигнеев
Фото: Илья Евстигнеев | Привычная эвакуация авто нарушителей уйдет в прошлое

Депутат Госдумы Сергей Вострецов («Единая Россия») выступил с инициативой запрета штрафстоянки для эвакуированных автомобилей. По его словам, существующая система эвакуации нуждается в серьезных изменениях, сообщает PRIMPRESS со ссылкой на РБК.

«Штрафстоянки должны уйти в прошлое, их надо запретить, оставить только отстойники для брошенных автомобилей. Если ТС мешает движению, то его нужно передвигать на ближайшее разрешенное место. И взымать штраф за само нарушение и процедуру (передвижения). Предлагаю продумать новую законодательную инициативу и совместно внести. Так мы ликвидируем кормушку», – пояснил депутат.

Ранее сообщалось, что популярное приморское сообщество в соцсети «ВКонтакте» VDK рассказало, на чем передвигается «мафия Владивостока». В паблике появилась фотография, где в верхней части был изображен черный автомобиль и подпись: «На чем ездит мафия Японии».

В нижней части коллажа изображен эвакуатор, замеченный на одной из улиц Владивостока. По мнению интернет-пользователей, именно на этом транспорте передвигается «мафия Владивостока».

 

PRIMPRESS рекомендует:

Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Комментариев к этой статье нет

Новости (Авто)

Новости партнеров